Tronçon de turbot grillé beurre anisé

 

Fiche technique de fabrication N°635

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Prix de revient TTC par unité : 9,172 €
Prix de revient TTC Total : 91,721€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 352,906 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et marinade
Bouquet garni Unité 1,250
Citrons (kg) kg 0,125
Turbot kg 3,000
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Beurre anisé
Echalotes kg 0,188
Citrons (kg) kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006
Ricard L 0,006
Anis en grain kg 0,025
Décor
Citrons (kg) kg 0,500
Persil plat botte 0,038
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

2

Tronçonner

1899-12-30 00:10:00

3

Mettre les turbots en marinade instantanée

1899-12-30 00:10:00

4

Griller les tronçons, finir éventuellement la cuisson au four

Beurre anisé

5

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

6

Réaliser un beurre blanc, et le parfumer avec le Ricard et l'anis

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Dresser les tronçons sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche pour décor

1899-12-30 00:05:00

8

Beurre anisé en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

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